Menù Sant’Angelo e Pasqua 2018

Nuovo Menù per Sant’Angelo 2018

Aperitivo di benvenuto

Antipasto
Antipasto misto di mare

Primo

Risotto ai frutti di mare
Tagliolini salmone e gamberetti

Secondo

Salmone, orata, gamberoni, cozze marinate
Patate novelle alla menta e burro
Insalata mista

Dolce

Torta meringata con salsa al cioccolato ripiena

Caffe’, acqua, vini (bianchi e rossi) e spumante

 

Nuovo Menù Pasqua 2018

Aperitivo di benvenuto

Antipasto

Petali di bresaola con scaglie di grana e rucola
Prosciutto di Parma con melone bianco
Conchiglietta di gamberetti con salsa aurora
Crostino con salmone scozzese

Primo

Risotto ai frutti di mare
Tortelloni salsa Italia, spinaci, barbabietola, burro e salvia

Secondo a scelta

Costine d’agnello al forno
Filetto alla Wellington
Salsa demiglace con timo
Patate saltate al rosmarino

Dolce

Colomba Pasquale con crema mascarpone

Caffe’, acqua, vini (bianchi, rossi) e spumante

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *