Menù fissi

buffet_3

Ecco alcuni esempi di menù a prezzo fisso.
Sono possibili anche delle variazioni, contattateci per informazioni e preventivi > contatti

divisione_3
Menù Lavoro

11 €
Da lunedì a venerdì a mezzogiorno
divisione_3

Menù Turistico

20 € su prenotazione
Esempio di menu’:

Antipasto all’italiana

Risotto alla milanese o Pennette speck e zucchine

Scaloppina al limone con patate e verdure

Dolce
Vini e bevande incluse

Variazioni possibili in loco.
divisione_3

Menù su Prenotazione

Tutto incluso
divisione_3

40 €

Cocktail aperitivo, pizzette e olive

Prosciutto crudo di parma
Prosciutto cotto di parma
Bresaola valtellinese, rucola e grana
Coppa piacentina
Salame milano
Crostini con lardo

Risotto allo champagne
Pennette speck e zucchine

Tagliata di manzo salsa demi-glacé
–oppure–
Scaloppina al vino bianco
Patatine saltate al rosmarino
Verdure alla griglia

Torta Cerimonia

Vini bianchi, rossi, spumanti dolci e secchi, acqua e bibite
divisione_3

50 €

Cocktail aperitivo, pizzette e olive

Insalatina di mare, olio e limone
Cocktail di gamberetti, salsa aurora
Salame affumicato scozzese
Alici marinate
Gamberetti marinati al limone

Risotto mantecato con filetti di pesce persico dorati
Spaghetti ai frutti di mare

Orata sfilettata
Gamberoni
Trancio di pesce spada
Scaloppa di salmone
Patatine saltate al rosmarino e verdure alla griglia

Torta Cerimonia

Vini bianchi, rossi, spumanti dolci e secchi, acqua e bibite

divisione_3
Per le variazioni sui menù fissi consulta questa pagina.
divisione_3

Menù tradizionali

su ordinazione

Oppure puoi scegliere tra le nostre proposte di specialità della tradizione italiana e non:

> Cassoela                            > Lavarello al carpione                                > Giropolenta party
> Trippa milanese                            > Gamberoni alla maitre                                > Giropizza party
> Cacciagione                            > Baccalà alla vicentina                                > Giropasta party
> Stinco alla birra o con porcini                            > Paella valenciana                                > Polenta uncia
> Brasato d’asino                            > Grigliate di pesce                                > Pasta e fagioli
> Grigliate di carne                            > Missoltini                                > Funghi trifolati
> Ossobuco alla grenoblese
> Lumache alla bourghignonne

riga_chiusura5